Какого хрена ты проÑто гребаный обо мне говорÑÑ‚, ты, Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½ÑŒÐºÐ°Ñ Ñука? Я буду иметь вы знаете, Ñ Ð·Ð°ÐºÐ¾Ð½Ñ‡Ð¸Ð» вершину моего клаÑÑа в Navy Seals, и Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð» учаÑтие в многочиÑленных тайных налетов на Ðль-Каиды, и у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑть более 300 подтвержденных убийÑтв. Я тренировалÑÑ Ð² гориллы войны, и Ñ Ð²ÐµÑ€Ñ…Ð½ÐµÐ¹ Ñнайпер вÑего вооруженных Ñил СШÐ. Ð’Ñ‹ никогда ничего Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ, но проÑто еще одна цель. Я иÑтреблю Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°Ñ…ÑƒÐ¹ Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾Ñтью, подобных которым никогда не видели раньше на Ñтой Земле, помÑните мои гребаные Ñлова. Ð’Ñ‹ думаете, что вы можете уйти Ñ Ð²Ñ‹Ñказыванием, что дерьмо ко мне через Интернет? Подумайте еще раз, Ñволочь. Как мы говорим Я обращаюÑÑŒ к моей Ñекретной Ñети шпионов через СШРи ваш IP траÑÑируетÑÑ Ð¿Ñ€Ñмо ÑейчаÑ, чтобы вы лучше подготовитьÑÑ Ðº шторму, личинку. Шторм, который уничтожает жалкий маленькую вещь вы называете вашу жизнь. Ты чертовÑки мертвым, малыш. Я могу быть в любом меÑте, в любое времÑ, и Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñƒ убить Ð²Ð°Ñ Ð² более ÑемиÑот ÑпоÑобами, и Ñто только Ñ Ð³Ð¾Ð»Ñ‹Ð¼Ð¸ руками. Мало того, Ñ Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð½Ð¾ тренировалÑÑ Ð² рукопашном бою, но у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑть доÑтуп ко вÑему арÑеналу морÑкой пехоты Соединенных Штатов, и Ñ Ð±ÑƒÐ´Ñƒ иÑпользовать его в полной мере, чтобы уничтожить вашу жалкую задницу Ñ Ð»Ð¸Ñ†Ð° континента, вы немного дерьма. ЕÑли бы вы только знали, что Ð±ÐµÐ·Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð·Ð½Ð°Ñ Ñ€Ð°Ñплата ваш маленький "умный" комментарий был о том, чтобы обрушить на ваÑ, может быть, вы бы провели Ñвой гребаный Ñзык. Ðо вы не могли, вы Ñтого не Ñделали, и теперь вы платите цену, вы проклÑтый идиот. Я буду Ñрать бешенÑтво вÑе над вами, и вы будете тонуть в нем. Ты чертовÑки мертв, детка.